声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[混合编程] 用mcc 不论啥命令都出现Error: Illegal bundle file replacement argument.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
Error: Illegal bundle file replacement argument.
这个是啥问题啊?

如:>> mcc -p exm1.m
??? Error: Illegal bundle file replacement argument.

先配置好环境,后看看 mcc 帮助,了解 -p 参数的作用

评分

貌似是参数错了 看看帮助咯

回复 #2 eight 的帖子

thank you 先!
配置环境是指用mbuild -setup吗?
用过了,也用了mex -setup,我是想vc和matlab混合一下.

不止是-p,所有的参数都是一样的报错

后面的文件也换过,报的错也是一样的,是怎么一回事呢?

恳请成功实现过mcc功能的高手提供个详细点儿的步骤,我照着再做一遍

谢谢啦先!
原帖由 lixiang02 于 2007-10-7 09:37 发表
thank you 先!
配置环境是指用mbuild -setup吗?
用过了,也用了mex -setup,我是想vc和matlab混合一下.

不止是-p,所有的参数都是一样的报错

后面的文件也换过,报的错也是一样的,是怎么一回事呢?

恳请 ...

关于环境的设置问题,请版面搜素一下,我回复过不下5次

回复 #5 eight 的帖子

555没搜到...能否再赐教一次啊?
原帖由 lixiang02 于 2007-10-7 14:14 发表
555没搜到...能否再赐教一次啊?

先用 mbuild -setup,再用 mex -setup,配置时候留意提示信息,看有否出现错误
mbuild -setup 和mex -setup都运行过了还是不行