声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sssssxxxxx921

[其它软件] 如何Word中的粘贴的图片更清晰

回复 #15 sssssxxxxx921 的帖子

呵呵,不哭哦。已经加了,如果有更好的东东,还可以加威的哦,努力:handshake

回复 #16 花如月 的帖子

要分的事是不是有点太那个啊  听说做人一定要低调   可是为了玩玩炒股俺也豁出去了 脸也不要了哈哈      能炒股就行了  我已经把所有资金都弄在股票里了  呵呵
威望还是留给大师一级的吧,我感觉自己还有点差距了
谢谢你

回复 #17 sssssxxxxx921 的帖子

确实做人一定要低调,但是你在这个问题上提了一些不错的建议,是要给你分得

matlab 不能直接保存为wmf格式的文件啊?

回复 #20 花如月 的帖子

谢谢,emf我还是知道,就是想知道怎么没有那个哈,

感谢如月
呵呵,其实他们的区别我也弄不清。在matlab的saveas里列了所有的支持的格式。没有找到wmf的:@L
推荐一个不错的专业抓图软件,“SnagIt”,它可以以多种方式抓图,保存的图片格式也非常丰富(包括大家说得集中位图格式),而且可以对其他图片进行格式转化,还可以制作动态教学视频,非常方便。
唯一的缺点就是上手有点难,而且界面是英文,不过一旦上手就很难离手!

回复 #23 unknowno 的帖子

现在没有太多时间去学习这个了哈
就将就bmp了
没有太看明白,能不能给个例子啊?

回复 #25 northeasterner 的帖子

你是要什么例子?

你的昵称确实比较长
原帖由 无水1324 于 2007-10-22 11:50 发表
谢谢,emf我还是知道,就是想知道怎么没有那个哈,

感谢如月

emf是wmf的增强格式
谢谢,上面各路英雄帖对我帮助很大
顶 。。这也是困扰我很久的问题了。。心灯大师 阿弥陀佛!:handshake
学习了,:lol