声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 第二届LabVIEW程序竞赛专家组比赛开始接受报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
活动资料

登录/注册后可看大图

各位虚拟仪器家园的会员:
       期待已久的第二届LabVIEW程序竞赛正式接受报名,你可以通过以下方式途径接受报名:
1.官方程序竞赛报名网报名:
   www.vihome.com.cn/baoming

2.官方论坛报名
    http://www.vihome.com.cn/bbs/thread-4886-1-1.html

3.官方指定邮箱报名:
   Labview@vihome.com.cn

曾经已经在LabVIEW官方程序报名网报名的会员可以不需要在重复报名,或在此活动贴后跟贴报名都可.
注意:
在论坛和邮箱报名的会员,请填写相关个人信息,方便我们工作人员及时与您联系,谢谢合作.
有任何其他问题可以跟贴或者联系反馈各版块的斑竹

测量测试世界 程序竞赛组
                                                                                                                            www.vihome.com.cn 活动信息活动类别LabVIEW程序竞赛活动开始时间2007-10-8 06:00 活动地点参赛会员所在地每人花销每人大约 0 元性别不限

请管理员帮忙置顶哦 谢谢了

2007年LabVIEW程序竞赛和回顾主页

2007年LabVIEW程序竞赛和回顾主页各位会员:
        感谢你们参加第二届LabVIEW程序竞赛
        我们将今年初和这次竞赛的内容整合在一起,大家有任何疑问都可以直接到链接查看
        内容具体包括:
                  第二届程序竞赛的内容,细则,奖品,和试题等
                  第一届程序竞赛获奖名单,程序下载,获奖感言
在这里特别要感谢会员iwanttofly,lgh269,beeages,Boone,Well_frog,chenxihui,...等等很多会员的支持和帮助
也感谢NI各方面的支持和帮助
希望大家在参与此项活动的同时,也积极帮忙宣传此次活动
让更多的人参与到程序竞赛交流过程中.....

具体请到下面地址

www.vihome.com.cn/labview

有疑问 请跟贴哦

回复 #2 测量测试世界 的帖子

这是一个好的消息,但是我觉得出现在讨论区不合适,还是在信息广场比较好,感谢楼主:handshake

虚拟仪器专门的竞赛!我觉得可以!

虚拟仪器专门的竞赛!我觉得可以!
信息广场应该是综合性的!
这可以属于专栏的范畴!
不过,题目和第一届的是一样的吧!
为什么没有新意呢!
是不是没有什么突破呢!

回复 #4 xingchen 的帖子

二者之间有联系,放在这里应该也是可以的。在这里可能更方便做Labview的人看到这个有用的信息了,:lol

看到你们都有勋章!我什么时候能有勋章呢!

看到你们都有勋章!我什么时候能有勋章呢!

回复 #6 xingchen 的帖子

勋章不是最终的目的,主要的是 在管理的过程中既帮助了大家,自己又获得了提高和快乐。:handshake

此活动,是不是已经报名结束了!?

此活动,是不是已经报名结束了!?