声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] S函数问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我做的S函数仿真出了错误,我找了好久没找到。
望各位大侠帮我看看,小弟在此多谢了。
State derivatives returned by S-function 'chap2_7plant' in block 'hy000chap2_7/S-Function' during flag=1 call must be a real vector of length 3

hy000chap2_7.mdl

15.3 KB, 下载次数: 23

chap2_7s.m

979 Bytes, 下载次数: 17

chap2_7plot.m

446 Bytes, 下载次数: 16

chap2_7plant.m

1.04 KB, 下载次数: 19

在这个版面的精华帖子里有一个s函数的例子,来了不要先问问题,要看置顶帖子和现有的资源。

谢谢提醒,我马上去看。:@)
经过仔细查看现有帖子,发现有些所提问题与我的相似。
我觉得可能是我的导数计算部分出现了虚部。先试着改改看。

最新进展

现在已经能够出来图形了,但是结果不符。图像如下
untitled1.fig (27.73 KB, 下载次数: 16)
untitled2.fig (27.73 KB, 下载次数: 3)
untitled3.fig (27.73 KB, 下载次数: 3)
untitled4.fig (16.69 KB, 下载次数: 3)
untitled5.fig (16.73 KB, 下载次数: 3)
望有友人帮助分析原因,为什么误差这么大?
控制算法哪儿的问题?

不用看了 程序肯定有问题
里面的参数超过范围啦