声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[请教]如何生成C代码?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
看到有些书上说Simulink可以自动生成C代码,但是没有具体说生成的方法,有没有那位高手指导,请指教,不胜感激!我用的版本是MATLAB6.5

回复:(tongjie)[请教]如何生成C代码?

<P>这个不太清楚,好像有一个Real-Time Windows Workshop 的东西你找找看</P>
<P>谢谢您,但是可不可以肯定些呢,我想知道具体的操作方法</P>

回复:(tongjie)谢谢您,但是可不可以肯定些呢,我想...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tongjie</I>在2005-12-5 16:00:25的发言:</B><BR>
<P>谢谢您,但是可不可以肯定些呢,我想知道具体的操作方法</P></DIV>
<br>有这个工具箱,简称为RTW,不过它生成的C代码不好读!
<P>谢谢suffer,但你是否知道它的具体操作呢,我没有用过这个工具箱</P>

回复:(tongjie)[请教]如何生成C代码?

doc RTW
我以前用过,但是又很多模型没有办法转成c代码<BR>例如:含有代数环和m语言编的自定义模块就不管用了
mcc不行吗?<BR>怎么不用这个?

回复:(njjpeng)mcc不行吗?怎么不用这个?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>njjpeng</I>在2005-12-8 18:03:55的发言:</B><BR>mcc不行吗?<BR>怎么不用这个?</DIV>
<br>mcc是对m文件的编译,楼主想编译simulink
谢谢大家
谢谢啊
请教simulink用rtw做出的代码有什么作用?
在pc机上运行还是下载到硬件?
仿真参数设置里有RTW这一项,设置好参数之后,BUILD一下,即可
我也是遇见了这样的问题,不知道楼主的问题解决了没有,还希望得到指点,我的电子邮箱是aizzt@163.com,qq 549041170