声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 最近我浏览器经常出现无法显示的现象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
就是在新打开一个页面的时候,经常提示无法显示网页。换了浏览器还是一样。出现的频率还蛮高的,需要刷新一下才可以正常显示。本来也不影响使用,但是在回帖的时候也会出现就比较麻烦些。刷新后会有附图所示的提示,需要倒退回去重新编辑帖子。

我也是经常出现的!不过我不用诺顿之后要好很多,一般3天会出现1~2次!

回复 #2 octopussheng 的帖子

我根本没有用过什么诺顿呀:@(
应该是计算机设置的问题,是不是新装了什么杀毒软件或者防火墙之类的东东^_^

回复 #4 happyman 的帖子

我系统都半年没有更换了,以前可是没有这个现象的。主要是在打开新页面的时候容易出现无法显示网页。刚发完这个帖子问题就来了:@L ,顺便抓了图

原帖由 花如月 于 2007-10-12 16:54 发表
就是在新打开一个页面的时候,经常提示无法显示网页。换了浏览器还是一样。出现的频率还蛮高的,需要刷新一下才可以正常显示。本来也不影响使用,但是在回帖的时候也会出现就比较麻烦些。刷新后会有附图所示的提 ...

http://www.chinavib.com/forum/thread-48024-1-1.html
原帖由 花如月 于 2007-10-12 18:17 发表
我系统都半年没有更换了,以前可是没有这个现象的。主要是在打开新页面的时候容易出现无法显示网页。刚发完这个帖子问题就来了:@L ,顺便抓了图

对于无法显示网页的问题是由于个别服务器用户过分使用mysql资源等造成服务器短时间内无法响应
稍后刷新就好了