声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[振动控制] [原创]一篇小文章及程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
写了一篇文章,再附程序,希望对大家有帮助,但还请尊重个人劳动成果,仅作参考和观摩使用
基于 H-infinity和Mu综合的Stewart平台柔性铰链主动杆多目标鲁棒主动振动控制

part I.doc

353 KB, 下载次数: 1049

赞成: 4.0
赞成: 4

评分

part II

part II.doc

162.5 KB, 下载次数: 804

part III

part III.doc

361 KB, 下载次数: 803

matlab(2007)程序

controller.txt

2.16 KB, 下载次数: 679

response.txt

1.4 KB, 下载次数: 587

写的真好!可惜我都不懂丫~大学六年虚度了!唉。
欣赏的大作:handshake
1)ll_18301 的水平非常高,大作欣赏中;
2)对ll_18301 的离任深表惋惜,当然由于我的邀请而加入。他为本版块付出了艰辛的劳动,在此,我代表个人以及所有朋友们,对他表示感谢。更希望他经常抽空来与大家交流及指导;
3)我担任这版块版主这么久,没有能发现各位才能,更没有能繁荣该版块,痛心!
4)欢迎各位朋友们积极申请此版块版主,谢谢各位的努力!顺祝各位学习中快乐、研究中快乐!

感慨

cao主任的工作是必须要肯定的,大家有目共睹!

个人觉得对于版主这个位置 ll_18301 做得非常好,不仅仅表现在学术水平上,对每个问题不仅有独到的见解,更能够进行认真的回答。希望 ll_18301 以后常来,与大家一起学习和交流。

另外,本人的水平实在有限,加之所学知识的背景,使得经常难以对大家提出的工程问题做出满意的回答。尤其是本人对不太了解的领域从不愿意发表什么见解。但,我会和大家一起努力,扩充自己的知识,和大家一起将控制版块做好。

最后,对cao主任的呼吁强烈赞同,希望各位朋友勇于申请该版版主,期待你们的加入!
文章真好,可惜看不懂啊!哎!鲁棒控制白学了!
文章写的真好,多谢,拜读。
文章写的很好,已经仔细拜读过了,很是受益啊,谢谢楼主啊
先下来再说 读读楼主的大作:lol
看看,学习一下!
谢谢楼主,最近正药学控制
校友啊!师兄级人物!顶一个!