声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AaronSpark

[小波] [转帖]小波变换的模极大值重建信号源程序

好东西,先收着,谢谢

多谢,呵呵...:@)

高人请指点

高人请指点

我运行这个程序时,系统提示错误A function declaration cannot appear within a script M-file.A function 指的是function [signal,swa,swd,ddw,wpeak]=wave_peak(points,level,Lo_D,Hi_D,Lo_R,Hi_R,offset).

回复 #19 jcsnwpu 的帖子

你把wave_peak函数另外存为一个m文件,不要和主程序放在一起。
zhlong:
      你好!
  我的wave_peak函数不和主程序在一起,是个单独的M文件,但就是出现"系统提示错误A function declaration cannot appear within a script M-file"。

回复 #21 jcsnwpu 的帖子

zhlong:
      你好!
       问题已解决,谢谢你。

继续求助

在楼主的程序中,用交替投影法重建信号的过程中,程序为:
for j=1:num_inter
w2=Py_Pgama(d,wpeak,wframe,1,sr); % 先进行Py投影和 Pgama投影
w0=iswt(pswa,w2,Lo_R,Hi_R); % 再进行Pv投影
[a,d]=swt(w0,level,Lo_D,Hi_D); % Pv
end
pswa=iswt(swa(level,: ),w2,Lo_R,Hi_R); % 计算重建信号
请问函数Py_Pgama是不是自定义函数?如果是自定义函数,但程序中又不见定义,不知怎么运行?
确实没有这个函数Py_Pgama(d,wpeak,wframe,1,sr), 程序不完整
原帖由 AaronSpark 于 2005-12-6 09:42 发表
这是用小波变换模极大值重建信号的源程序,数据是一心电信号,在matlab6。5下实现,来源于胡广书的《现代信号处理教程》附属光盘,现提供给大家供大家学习参考,滤波部分可以根据个人情况进行修改。程序包含四个部份 ...

中间缺少一个函数Py_Pgama,楼主没发,给大家共享

Py_Pgama.m

894 Bytes, 下载次数: 30

wave_peak.m

1.31 KB, 下载次数: 28

原帖由 aprilcat 于 2010-4-1 15:47 发表

中间缺少一个函数Py_Pgama,楼主没发,给大家共享

忘记发另外的两个m文件了,一并补上。
Py.m实现Py投影,P_Pgama.m实现Pt投影,Py_Pgama是实现Py和Pt投影的,要调用子程序Py.m和P_Pgama.m

P_gama.m

369 Bytes, 下载次数: 27

P_y.m

835 Bytes, 下载次数: 25

不胜感激 楼主和各位的补充 太感激了
好东西,谢谢分享