声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[CATIA] catia目录无法显示的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
catia 左边的结构树,不见了,怎么把他调出来。

F2

回复 #2 zhangmeng 的帖子

按了,还是没有用,我都重装了一次,还是不行,我这是怎么了?
真的是个小问题
但也挺头疼的
别重装了
应该可以修好
我明天告诉你 好吗?
现在在linux下作ABAQUS计算呢
真奇怪CATIA怎麽不出linux
版本呢?省得我换来换去

回复 #4 zhangmeng 的帖子

hehe
你一台机子装了两个系统哈,
linux比这个计算要快吗?
那是当然,尤其是我用4cpu同时进行有限元计算的时候
而且linux调用ntfs数据比windows还快

大哥,跑题了.
呵呵

我一直想在ABAQUS区开个linux讨论专题,可惜没人相应,用的人太少了

回复 #6 zhangmeng 的帖子

哈哈哈,跑题了没有关系,重要的是问题我解决了,高兴哈!

还有你们的条件确实比较好啊,4cpu,羡慕中。
解决办法:
F3,这个键是有用的;我在网上搜索了很多论坛,国内国外的都出现这样的问题。都是说用F3 解决,不过却是还有些人没有解决的。
  还有一种可能是你把界面放得很大很大了,树就变成了一个点或者一条线,我的解决办法比较死板,就是找了一个树目录非常长的,把它展开,然后再界面上找那条线,
同时结合shift+F2键。找到那条线,然后继续放大、放大就会得到你要的“树”了
F3没错
昨天一粗心打错了
对不起
问题解决了就好

回复 #9 zhangmeng 的帖子

不过还是得感谢你啊
没帮上甚么忙
有时间到ABAQUS版面坐坐
我按F3還是沒啥用!