声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学测量] 求助:推荐仪器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>现在做一个环境噪声检测的项目<BR>需要有标准的可调的噪声源,来进行实验<BR>大家能不能帮忙推荐一下<BR>还有需要普通声级计<BR>知道的朋友说一下吧<BR>先谢啦</P>[em04]

回复:(andylauyy)求助:推荐仪器

频率可调?

回复:(slow)回复:(andylauyy)求助:推荐仪器

<P>主要是要模拟环境噪声,并且这个噪声声级是已知的<BR>如果频率可调当然最好,不可调的也可以<BR>有什么仪器,推荐一下</P>
其实就是需要一个标准声源,苦于不知道哪里能够买到
<a href="http://www.bswa.com.cn" target="_blank" >www.bswa.com.cn</A><BR>北京声望公司<BR>他们应该有标准声源和声级计

回复:(chaos)www.bswa.com.cn北京声望公司他们应该...

谢谢啊<BR>看了那家公司的产品,声源只有一个球形声源,是各个方向无声差的,这种大概要8k多吧,有没有其他的呢?

b&amp;k公司<BR>lms公司
其实声源就是一个喇叭,简单的声源就可以在市场上买到,加上功放就能用<BR>主要的问题是,你需要的声源的频率范围,尺寸大小等等<BR>如果在哈尔滨,你可以到锦秀教化电子大世界看看有没有合适的喇叭<BR>呵呵

回复:(chaos)其实声源就是一个喇叭,简单的声源就可...

我也是这样跟老板说的,自己搞个喇叭,弄个输入就可以了,可是老板觉得不行,他要标准声源
您可以联络我
张先生 QQ:278454803
Email: zhanglong@svsamford.com
声震环保仪器有限公司
S&V Samford Instruments Ltd.
深圳:Tel: (0755)8167 2046
广州:Tel: (020)3766 2282 -609
Fax: (020)3766 2366

美国PCB公司有一款声发生器,不知道能不能满足您的要求。您可以与我联系,我将尽力为您提供帮助!:call: :handshake ,我的邮箱yuheng_hmh@163.com

声发生器图片

声发生器图片
选杭州爱华仪器有限公司(http://www.hzaihua.com)的十二面体声源和声级计或频谱仪

我建议的简单方法

有电脑声卡发声,驱动普通音箱,
驱动信号matlab,labview都可以做,频率、幅值都可调,
预算500元,我曾经做过。