声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 能不能把所有的非法词汇到一个帖子啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
刚才的一个回帖至少发了不下5遍,原因是提示里边有不良信息。让返回修改,领导们看能不能把论坛屏蔽的不良词汇汇总一下啊?不然发帖的时候,根本就不知道问题出在什么地方。帖子短了还好,3、5下就可以排除出问题在什么地方。帖子要是长了,感觉很不方便。拿我今天要发的toushi变形来说,谁能想到他是不良信息啊?图像的变形一般就是旋转变形和toushi变形啊!常见的toushi镜,这怎么就是不良信息了?透明的”透“和视图的”视“,组合就是不良信息了!?

以前发帖的时候,也是遇到此类情况。我也是费劲心里才发现自己的”自“和杀气腾腾的”杀“组合也不良信息,这个还勉强说的过去。今天遇到这个实在是有些让我不解
到底是为什么?:@Q

原帖由 花如月 于 2007-10-28 11:21 发表
刚才的一个回帖至少发了不下5遍,原因是提示里边有不良信息。让返回修改,领导们看能不能把论坛屏蔽的不良词汇汇总一下啊?不然发帖的时候,根本就不知道问题出在什么地方。帖子短了还好,3、5下就可以排除出问 ...

院长可以在后台浏览到非法词汇,但是修改不到。估计只有校长、校董有权限修改。

刚才看了一下,貌似没有“toushi”这个词波
toushi属于屏蔽之列

论坛不会给出相关列表
否则的话就起不到屏蔽的作用了
原帖由 FtpAdmin 于 2007-10-29 09:15 发表
toushi属于屏蔽之列

对,我在后台看到了

论坛不会给出相关列表
否则的话就起不到屏蔽的作用了

以图片方式给出列表应该可以吧
技术上可以,但都知道哪个是屏蔽的,都用个拼音啥的替代,不就达不到我党的要求了吗?所以列表是不能给的。其实我也很想知道,呵呵。有些敏感词太奇怪了。
原帖由 mriook 于 2007-10-29 09:48 发表
技术上可以,但都知道哪个是屏蔽的,都用个拼音啥的替代,不就达不到我党的要求了吗?所以列表是不能给的。其实我也很想知道,呵呵。有些敏感词太奇怪了。

明白的,不过如果发表的文字不多,也可以通过猜测、不断尝试从而知道哪个词语是被屏蔽掉的,这时候用拼音代替就可以了。不过细想一下,还是不给 list 为好,呵呵