声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangnan3509

[阅读写作] 国际会议投稿

我是说,一些国际会议的确都说被EI检索,但是实际上到最后只有极少一部分论文被检索,明白否?

回复 #16 咕噜噜 的帖子

知道了,要是这样,就太不仗义了,我想IEEE不至于这样吧,但是防人之心不可无:@L

原帖由 咕噜噜 于 2007-10-29 16:46 发表
你这个可要问清楚,ISTP收录的国际会议还是比较多,但是EI收录不好说,很多国际会议都说EI收录,但是到最后一般都是选择极少数一部分论文收录,我可是被骗过一次了

嗯,的确会遇到这个问题,所以,如果没有被检索但还是收取3000元版面费的话,也太不厚道了

回复 #18 eight 的帖子

我先写出来,不一定非要投这个。看老师的意思了,写不写是我的事,发不发,发哪里,他们拿主意。
<<机械工程学报>> 不是很好的杂志啊?也就是被EI pageone 收录.值得投吗?还要壹千多。

回复 #20 superliu 的帖子

起码在机械这里还算不错的啊 投起来也不容易,那么国内哪里的刊更好一点?
论文啊,真是让人头疼

zhang你的头像让我觉得很不习惯,没有原来的那个个性了

回复 #18 eight 的帖子

我去年的时候在北京的一次会议就说收录,结果也没被选上,还交了2500的注册费,加上住宿什么的也3000了。另外一次也说收录,也是选了一部分,虽然被选上了最后又重新交了一次钱,说是版面费

回复 #20 superliu 的帖子

你都投那里啊,给大家介绍一下
俺们比较笨的说

回复 #23 咕噜噜 的帖子

看来我要慎重,谨防被人忽悠啊
原帖由 superliu 于 2007-10-29 20:39 发表
不是很好的杂志啊?也就是被EI pageone 收录.值得投吗?还要壹千多。

还不好?机械方面国内最强了吧,(我指综合性的,摩擦学,焊接除外)

回复 #25 zhangnan3509 的帖子

可以看一下ASME的会议信息
原帖由 vib 于 2007-11-1 15:38 发表

还不好?机械方面国内最强了吧,(我指综合性的,摩擦学,焊接除外)

机械行业最权威的杂志了
原帖由 咕噜噜 于 2007-10-30 08:59 发表
我去年的时候在北京的一次会议就说收录,结果也没被选上,还交了2500的注册费,加上住宿什么的也3000了。另外一次也说收录,也是选了一部分,虽然被选上了最后又重新交了一次钱,说是版面费

说得我有点怕怕了,我今年也投了一个会议,11.2在北京开(也就是明天了),交了2800元,也说EI收录的,希望有个好结果吧

回复 #29 eight 的帖子

也不一定都是这样啊,可能你的就是全部收录那。不过去年我的确实这样啊,本来我们老师就不喜欢会议,这下子好了,以后不让我投会议了