声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] MATLAB讨论区版主lxq离任通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
MATLAB讨论区版主lxq请辞,内容如下:

非常冒昧的向你提交这封辞职信件。由于现阶段学习压力比较大,没有很多时间上论坛并管理版块,所以我决定辞去版主的职务。MATLAB版块现在还有xjzuo,yangzj和花如月版主在,我相信在他们的合作与努力下,能把版块管理得更好,建设得更好。
      MATLAB版块一直是这个论坛的亮点,在我辞去版主职务后,我会始终如一的支持振动论坛,支持各位管理员的工作。
      希望你能谅解。

经研究决定批准lxq的请辞申请,在此对lxq在任期间的辛勤工作表示由衷的感谢!同时也希望各位网友能够积极申请该版版主

原帖由 多情清秋 于 2007-10-30 09:12 发表
MATLAB讨论区版主lxq请辞,内容如下:

经研究决定批准lxq的请辞申请,在此对lxq在任期间的辛勤工作表示由衷的感谢!同时也希望各位网友能够积极申请该版版主

人才相继流失啊。。。。。现在 matlab 版只剩下三位版主了,大伙要努力啊

回复 #2 eight 的帖子

一直觉得你还是matlab版区的版主,因为自从你当上院长后,也仍然像从前一样关心板块,积极解决版友的问题!邻近毕业我的时间也不会像从前那么多了,看来得加快人才发掘工作了
lxq很不错的,还是常回来看看哦...

回复 #4 心灯 的帖子

人才的流失确实是个问题,一直在想怎么可以弥补这样的缺陷中.............

回复 #5 无水1324 的帖子

最近新成员没有增加多少,老成员却由于各种原因不得不离开论坛的管理岗位,对论坛长期发展很不利,所以我们应该采取一定措施,吸引新成员加入到管理队伍中来。