声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程技巧] Matlab程序中的workbar是什么意思?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
下面是个画Lyapuno指数的程序,请教其中的workbar(i/length(C))是什意思呢?
C=4:0.05:8;
L=zeros(length(C),3);
for i=1:length(C)
    [LE loc]=lyap_exp_of_cont_sys({'-x2-x3' 'x1+0.2*x2' sprintf('0.4+3*(x1-%g)',C(i))},{'10';'-4';'2'},'[0:0.015:300]',1,'[-30 0]',0);
    L(i,:)=LE;
    workbar(i/length(C));
end
plot(C,L)
workbar在帮助里搜索找不到.

有的函数找不到 我一般去下面找
http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/
找回来加到当前目录试试
那个应该就是显示一个进度
实在不行 注释掉估计也不影响结果
原帖由 Anaiad 于 2007-11-5 09:33 发表
下面是个画Lyapuno指数的程序,请教其中的workbar(i/length(C))是什意思呢?
C=4:0.05:8;
L=zeros(length(C),3);
for i=1:length(C)
    [LE loc]=lyap_exp_of_cont_sys({'-x2-x3' 'x1+0.2*x2' sprintf('0.4+ ...

估计是 waitbar
程序可以运行的,应该不是文字上的错误.

在上面那个网站里找到了,谢谢各位的帮助!