声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[VB] 哪位能给出用VB开发的振动试验模态分析的程序!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
哪位能给出用VB开发的振动试验模态分析的程序!
非常感谢啊,急用!!!

请注意你的用语——by eight

谢谢各位大虾了,有急用啊!!!

模态分析软件包括的内容太多,不是一下就能提供的。

谢谢了!!!

其实随便哪种方法的都可以啊。
如果哪位能给出的话,不管什么样的或者相关的都可以,都很感谢。
你到http://www.pudn.com找找看有没有
模态分析,除了软件外,还需要测试数据,有可能需要试验设备。

单纯的模态分析软件,好像都比较成熟了。
原帖由 wanyeqing2003 于 2007-12-5 17:02 发表
模态分析,除了软件外,还需要测试数据,有可能需要试验设备。

单纯的模态分析软件,好像都比较成熟了。

楼主要的好像是源代码一类的东西
就是假设已知输入信号和输出信号,然后用VB编一个程序(哪种方法都可以)输入输入信号和输出信号就能把模态参数识别出来。
怎么编啊各位大侠???
听大侠你的口气,是很简单了,那lms,mescope都赚不到钱了,呵呵。
原帖由 hyl2323 于 2007-12-11 20:15 发表
听大侠你的口气,是很简单了,那lms,mescope都赚不到钱了,呵呵。

这东西说简单也简单说困难也困难
lms,mescope赚的是集成系统的钱

拜托了!!!

我现在想用vb编一个模态参数识别的程序,假设已知输入信号和输出信号,需要设计一个界面,然后编写代码,输入 输入信号和输出信号就能把模态参数识别出来。
哪位能给点提示啊,很急用啊!!!
谢谢了

现在不知道怎么下手啊!

哪位能帮帮忙啊?
原帖由 ql911 于 2008-1-17 20:26 发表
我现在想用vb编一个模态参数识别的程序,假设已知输入信号和输出信号,需要设计一个界面,然后编写代码,输入 输入信号和输出信号就能把模态参数识别出来。
哪位能给点提示啊,很急用啊!!!
谢谢了

界面是小事情,主要是先要开发内核

是啊,主要是内核,算法啊!