声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 请问一下这款软件价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问一下:现在我公司要购买AUTOSEA和sysnoise这两款软件中的一个,哪位达人可以告诉一下这两款软件的价格大概为多少?要是能给出代理商或者销售商的联系方式就更加感激了!

在弱弱的问一句,4万元之内能否买到AUTOSEA这款软件??
谢谢!
挺急的,希望大人相助啊!!!
AUTOSEA我们学校有个老师买的,从北京买的,好像是十几万,所以你想4万买基本就是更不可能的事啦!所以基本上还是弄个盗版的划算一点!
谢了啊,AUTOSEA都十几万的话,那就得重新规划一下了!
这两款软件的频率适用范围是不一样的,Autosea适用于高频,而SYSNOISE适用于中低频,希望你根据需要选择,另外,如果做全频率分析VA one也是一个选择,但是hybrid理解起来比较困难。建议用正版软件,学校应该可以有打折的。
学校能便宜点,企业就很贵了,估计在百万以上,现在VA-ONE,和SYSNOISE功能差不多了,刚刚看到SYSNOISE中加入了SEAM,因此两者相当,但是SYSNOISE依然依赖于有限元求解器。我觉得主要是看和哪家能谈得来,哪家能提供好的技术支持。
    要是只有几万块预算,肯定不行,租个LICENSE都不够。:lol :lol :lol :lol :lol