声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 振动论坛诚聘院长(总版主)一名

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现任院长xinyuxf由于私人原因,提出辞职申请,本人已经同意其申请,xinyuxf将于12月8日离职,届时将会有一个院长职务空缺,为了保证论坛的正常秩序,急需聘院长一名来接替xinyuxf的工作,同时出任管理委员会委员。

新任院长主要的工作如下:  
引导会员讨论专业技术问题、提高讨论问题的质量、吸引优秀人才加盟社区建设;

新任院长基本要求如下:
本站管理成员或满足以下所有条件者
1. 有一定的论坛管理经验,能配合管理员做好工作,对下属版主有一定的威信,但又不失人缘,能充分调动大家;
2. 有万分的责任心,能把论坛当成自己的家,时时想着,刻刻念着为把论坛建设好而努力;
3. 在本站的注册时间超过三个月,有良好的上网条件和充足的上网时间;
4. 有效发贴数50以上,有效发贴数指的是除去无意义的帖子之外的发帖量。

新任院长产生流程:
1. 首先由满足基本要求的论坛成员自己在本贴后回帖申请或他人在本贴后回帖提名,申请提交最后时限为2007年11月30日24时;
2. 申请者和被提名者需要在2007年12月3日9时前提交一份竞选演讲,阐明本人对论坛宏观发展、版务管理、版块建设的见解,否则将被视为自动放弃;
竞选演讲格式参照:
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=16316
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=47869
3. 管理员对申请者和被提名者资料和竞选演讲进行审核,满足条件者即被确定为候选人;
4. 审核完成后,2007年12月3日9时-2007年12月6日9时期间将通过全体会员的投票来选举新任院长;
5. 投票完毕后,将提交管理委员会讨论;
6. 2007年12月8日新任院长正式上任;

对所有参与投票的朋友的要求:
1. 绝对做到公平,公正,公开,不因私人感情而不能做到公平。
2. 投票的时候,请参照上面列的对院长的要求,按要求来选出你心中认为真正合适的人选。
3. 参与投票的用户需要威望在1以上,严禁候选人利用马甲选举,一经发现,取消资格。

请各位候选人与参与投票的用户能严格按照要求做,争取选出一位能真正为论坛着想、为论坛谋福利的院长。
感谢所有候选人与参与投票的用户。

注:
1. 如果截至2007年11月30日24时没有合格的候选人,本站将另行安排院长选拔;
2. 如果截至2007年11月30日24时仅有唯一的候选人,则不进行投票,直接由管理委员会讨论确定。
3. 候选人申请格式参考
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=16316
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=47869

中国振动联盟管理委员会
2007年11月21日

回复 #1 多情清秋 的帖子

我想提名3个人一个是zhlong,一个是花如月,一个是咕噜噜。举贤不避亲,zhlong和我都在信号处理版,他的勤奋和责任心那是不用多说的。

花花和咕噜噜姐姐都是新锐,花花在MATLAB版里的工作有目共睹,咕噜噜姐姐在振动基础大板块做分类版主而且被各类评选提名多次。

因此我提名上述3人。

至于rodge,还有知知各位兄弟都忙自己的事,就怕以后工作了没时间照看版面。所以这次委屈大家了

你说的这三位俺都熟悉,管理和知识上都没问题的,就是看有没有时间了。
高了一点,责任也重了。
同感,现在主要问题是精力与时间,这些候选人我也是毫不犹豫地支持的:victory:
o(∩_∩)o ,受宠若惊,谢谢抬爱。呵呵,不过时间、精力实在有限。不把信号处理版搞砸了已是我努力的目标,院长一职实在不敢当。个人觉得从系主任里面挑选人选比较合适,当然还有花如月这样优秀的教研室主任。
^_^,不好意思,本学期内是没有时间啊,明年要毕业,下个月要回家结婚,明年的论文据说很是麻烦,所以就不参选了啊,以后吧
觉得花花很优秀的,zhlong 也很优秀啊,既然zhlong 放弃了,那就推荐花花吧
上面的三位都不错,我觉得zhangnan3509落下很重要、最近表现很显眼的一个人,实在的是不应该,这一点要批评啊,呵呵,那么我提出来吧。

建议把zhangnan3509也考虑进来,而且也是很有竞争力的一个人选。

回复 #7 心灯 的帖子

谢谢小王师兄,但是我是没那么多时间,因为要做毕业论文,之后马上要学工作相关的内容,照顾信号版我还能硬着头皮撑下去,可是做院长我是做不来的。:loveliness:

我也是考虑zh是没时间就没推荐他啊,呵呵,相对来说还是看好花花

回复 #8 zhangnan3509 的帖子

呵呵,这样子的话,那么你以后有时间了再参与竞选吧,这次放你一马。
//第一句让我一愣,第一反应是appleseeds回复,立马感到很奇怪,这时候才去看左边发文的ID,晕....
原帖由 心灯 于 2007-11-21 19:56 发表
上面的三位都不错,我觉得zhangnan3509落下很重要、最近表现很显眼的一个人,实在的是不应该,这一点要批评啊,呵呵,那么我提出来吧。

建议把zhangnan3509也考虑进来,而且也是很有竞争力的一个人选。

这个我也非常同意,你可比我合适多了。zhang就不要谦虚了,资历精力都比我好

我的情况和小咕姐也差不多,学校要求变了。在赶做大论文,也是力不从心啊

进度没预想的快,连出去实习的事也泡汤了
这怎么感觉都是推来推去的啊,说到底就是时间允不允许的问题。
要不大家比对比对,谁最有时间,有时候感觉忙点是好事。日子过得充实点,所以zh、花花、咕噜、zhlong 都不要推辞了。

回复 #12 rodge 的帖子

rodge你不是有时间吗
我觉得你挺负责的
我很看好你
不是推托啊,我下个月就得回家结婚去了,10号之前肯定就走了,要元旦之后才回来
感觉实在是不好意思啦,请假这么长时间,不过我今年还没回家加上结婚所以还要请谅解
我预定是7月份预答辩,所以真的不敢保证自己有时间,实验还没怎么做
不好意思,理由找了一大堆,过了明年9月份我估计才能解脱
下次吧,有时间的话我一定不放过机会啊

回复 #14 咕噜噜 的帖子

咕噜噜要做新娘了?

回头带糖啊

先恭喜了。