声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Hyperworks] help! please

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我建立了一个模型划好网格,在导入ansys的时候以.cdb,.dat,.inp都不能成功,进去只有节点没有单元.我也进行单元类型定义了,ansys模板也定义了,可是在保存的时候出现"element not defined    in the  template" 的错误信息,我都要崩溃了大虾们赶紧帮我啊,先谢过了

要在hypermesh中把单元属性定义好才能导出ansys去

评分

是不是在Hypermesh里划分好网格都要把单元属性定义好才能导出,再导进其他有限元分析软件?我现在就是用proe建好模,再导入Hypermesh划分好网格就导出,再导进abaqus软件了,网格还存在!
楼主说的错误是因为你在到处网格之前没有把所有的网格都显示出来,而不是上面几楼说的问题。。。
你把element show all,再导出就可以了
很有可能是你在设置ANSYS模版是,定义了单元,但是没把单元分配给网格!!