声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Sysnoise求解中这样问题后自动关闭了,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位达人,
        看看小弟的这个图究竟怎么回事了,弄了好多次也
没有成功,总是出现这个画面后Sys退出了,哎,这模型不大:@(
下面是Echo界面,我做流固耦合的,Solve前的每步我都细看了
没有问题才做下步的;

顺便还问个问题:耦合时已Elements与Faes或其它的形式彼此耦合
它们有什么区别吗?:@(

谢谢,盼望给我启发:)

建议你把JNL文件贴上来看看

谢谢:)

谢谢
好的
各位尽力帮我解答吧
结构部分我是导入模态进去的

SYSNOISE.JNL.txt

2.28 KB, 下载次数: 15

建议一:
Import Modes Structure Format Nastran File stru-23-models.pch Return
查看一下模态是否正常导入
建议二:
Import Modes Structure Format Patran File air-23-1.out Return 放在导入mesh之后
建议三:
去掉无用的语句,例如Set 3 Name  "both" Union 1 2 Return
建议四:
编辑JNL文件,重新计算(File->Read...)
谢谢
Elips兄,这个问题我昨天基本找到原因,可能是耦合时,重复选上了结构部分所致
但现在又有新的问题了:@(
我提交Solve后,它不报错也不计算,正常在活动状态,就是无错也无过:@( 这更不好办了

哎,不知道是不是盗版的事,这样的情况不知道怎么办?
谢谢兄弟
现在问题基本解决
还是links的问题
谢谢了:victory:

回复 楼主 的帖子

顺便还问个问题:耦合时已Elements与Faes或其它的形式彼此耦合
它们有什么区别吗?

今日解答

它们没有区别,只是看对于你那种方式更简单了,最终都是划到节点Node上的

这也是有限元软件最大的特点。