声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 做一次风机现场动平衡价位一般多少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
做一次风机现场动平衡价位一般多少???
如果仅仅做一下单面动平衡?

3000左右

回复 #1 ike944 的帖子

在哪个地方哟?
如果离我较近的话
我可以代劳哟!
呵呵!
PRUFTECHNIK公司不仅提供产品,也提供各种振动分析、现场动平衡的服务。

服务报价按天计算,一般风机单平面动平衡1天足矣。

若感兴趣,可与我联络:
rusong.tong@pruftechnik.com.cn
看找谁作,我知道一个外资风机厂出去给自己风机作一次要一万,找振动仪器公司按天算的就要看情况了,三五千都可能的,还有一些手里有仪器的个人作的话就好商量了。
首先要确定是否平衡有问题,而且是否只做单面就行。如确定只做单面,做一次3000左右。如果离我近我就可以做,我在沈阳,可随时联系我13804050514。
3000左右(含17%税)
2000就可以做了,单面现场动平衡大约4个小时就能完成。不知你的风机转子的支撑方式怎样?如有意可以给我发邮件hsz75@126.com

做一次动平衡的收费价格有标准么?是不是和转子的类型(刚性还是挠性)、结构(泵、风机、电机、机床等等)、重量、现场使用环境、路途远近、需要的平衡校正时间有关?还有没有其他的因素?具体能谈谈业内的行情么?请指教,多谢!
我公司以前请风机厂家现场做在线动平衡,每次一万元(还要提前一周联系),不过现在我们自己做。我在辽宁朝阳,如果需要现场诊断及在线平衡可以和我联系(费用可以商讨)。13082211025