声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 为跨国企业寻求:Balance Engineer 动平衡工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为跨国企业寻求:
Balance Engineer 动平衡工程师
locationShanghai

业务范围:汽轮机及其辅助系统动平衡调试
基本要求:
-
大学本科以上,有转子动力学和信号采集、分析和处理的专业知识
- 三年以上从事汽轮机组/发电机组振动监测及故障诊断、汽机专业调试、性能试验等
- 个性开朗,责任心强,善于沟通和协调
-
英语四级以上,有基本的口语和听力能力。
-
公司提供海外培训机会,能适应国际差旅
注:1. 这个职位先期会给一个一到两年的系统的培训(德国),然后签5年的合同。国内国外的项目都会有,所以很多会有国外的差旅,出差是有差旅费的
2. 学校期间若做过相关项目,可以适当代替一部分工作经验

如有意向,请将中英文简历发送至:
mayj@focu-search.com
         或电话联系:010-65802205-1007 May
                  MSNchunner203@hotmail.com   

评分

看到好多人说就业难,可是招聘也好难啊!想找做汽轮机动平衡的人,在哪里??职位下个月就要集中面试了,急急急!:@Q
赞,如果有合适的同学或朋友大家都多推荐一下
谢谢谢谢,欢迎推荐!!
我已经推荐我一个同学过去了

谢谢呀!

谢谢你的推荐,我已经联系过了,不过明年毕业,时间上来不及了:@(
还是谢谢你的帮忙啊:handshake ,他告诉了我一些信息,呵呵,很有帮助,happy~

回复 #1 chunner 的帖子

确实找工作难,招得人也很难哈

补充说明

我联系过的朋友们有提到,只懂得职位要求的一部分可不可以,我差不多总结出几个方向来:
(1)本科毕业,有三年以上的电建、电力调试所等电力行业的工作经验,对汽轮机本体、辅机等比较熟,懂动平衡的原理,愿意往动平衡的方向发展,学习能力强,经过一两年的系统培训可以学会掌握,可以开始做动平衡项目的;
(2)硕士毕业,在硕士期间做过动平衡的项目,对原理及实际项目都有了解的;
(3)有过其他旋转动力设备动平衡或者振动监测、故障诊断经验的。

呵呵,不知道这样说是不是更清楚一些呢。动平衡人才呀!Seeking~~~
待遇怎么样啊?我发现现在公司招聘都不说待遇.
要求年龄?
待遇如何?
年龄方面,最好不要超过三十岁,因为加上培训和合同,时间比较长,如果年龄大一些,会涉及到很多家庭等各方面的事情,所以公司会有些顾虑;
至于待遇方面,楼上两位,现在看不到企业招聘明确提到薪资是自然的,因为现在的企业内部都实行薪资保密制度,所以实在是不方便在网上直接写出来。如果您比较关心这方面,我们可以私下里谈。需要放心的是,肯定不会偏离行业内的标准,而且感兴趣的话可以提出你的期望。
呵呵,我倒是符合那个第3条,不过现在合同没到期
:@( 你的合同到什么时候呢,不会很久吧,职位还是挺着急的
辅机动平衡非常简单,我自己实际干过很多,可惜汽轮机没做过。符合第3条
我们课题组是专门做汽轮机振动的,对汽轮机及其系统、振动信号采集、分析和处理都比较熟悉,我们课题组多年前就已经开发出了一套汽机振动监测系统,已在多家电厂投运。做动平衡我想应该没问题,但不知道现在晚了不? 我已经向师兄们推荐了。