声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 请问:求教: entek

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

各位大侠:
  谁用过美国entek的那套故障诊断的系统啊??dp1500,等系列。
  我正在学习,有志同道合的请联系!!
  yanjie_0616@163.com
  qq:15171665

我用的是美国entek的设备,DP1500,用的时间也不长,也处在学习阶段,有空多交流,zyy-y@163.com QQ:233307297

我还算有点点了解,大家有什么问题和经验可以相互交流学习哈....

[em05]

回复:(yanjie)请问:求教: entek

我用的是DP1250,有点老了,不过还比较管用,接触时间也不长,愿意和大家交流,QQ:306336937

以下是引用yanjie在2005-12-12 11:10:04的发言:

各位大侠:

谁用过美国entek的那套故障诊断的系统啊??dp1500,等系列。

我正在学习,有志同道合的请联系!!

yanjie_0616@163.com

qq:15171665

我在92~99期间用ENTEK890, 99年之后应用DP1500,不过现在只是偶尔用用,基本不用,有什么问题还可参与交流。

使用中,很好的仪器,yaping.peng@bp.com
使用中[em01]
Dp1500挺不错的,不过是单通道

回复 楼主 yanjie 的帖子

这么老的帖子都被我找出来了!哈哈!时刻关注工作在前线的状态检测工程师!
看来孙工的确很敬业!

回复 9楼 suncaoyuan 的帖子

孙工是时时关注恩泰克啊!

回复 11楼 fengchunlijdb 的帖子

将心比心啊,我们买个手机也要求三包啊。我只是想尽我所能,给朋友们带去一点帮助而已。那么多的行业,大家能够选择状态检测走到一起真的是比较不容易,希望都能是朋友,认识了论坛里的很多人,真的很荣幸!
我个人认为美国entek的那套故障诊断的系统很不错,现在用ENTEK890,接触过Enpac 2500。
只是系统软件版本内容有些变化。
希望和朋友交流
QQ:409076754,信箱:lhx414122@126.com
顶出来  哈哈