声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

晒可靠性技术条件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我建议大家把所处的行业和做的产品所涉及的可靠性试验技术晒出来啊。尤其是在那些外资企业的技术,都拿出来让我们都学习学习。也让我们国内的产品在质量考核方面有个参考啊。有朋友在外资企业上班的话,可以顺带为我们国家的技术进步做点贡献。但是如果是军品,请不要公布啊,别被那些间谍分子分析出来我们国家的军工技术水平和设备。我想出这个建议并没有其他意思,只是想让我们同行能有一个相互借鉴的机会,只要这样大家才能共同进步啊。说白了就是师夷之计以制夷!希望能得到大家的认同啊。由于我是可靠性设备生产厂家见的试验也比较多,如果有需要咨询的可以联系我。我会尽我所能来给您提供方便。绝对不涉及产品广告,单纯谈技术。

可以考虑。:lol
想法是好,但是不太现实,建议方法如下:直接到外企挖人不就解决了。不管哪家公司的员工,谁没有私藏几个技术文件,啥的。
查找相关的国标 军标 国外的标准, 相关的振动试验条件就有了.
有的大型企业就是有自己的试验标准了.
我主要是指的一些外资企业的,特别是搞新品研发的时候。