声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 怎样提高自己的阅读权限?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
怎么提高自己的阅读权限?小生急需精华里面的一些内容,可是几天不上,居然需要阅读权限10以上的才能浏览,顿时晕倒。。。

阅读权限的定义见http://forum.vibunion.com/forum/thread-35907-1-1.html

提高阅读权限的途径见http://forum.vibunion.com/forum/thread-23701-1-1.html

最近恶意灌水的现象比较严重,这样做是为了更好的管理论坛

回复 #1 xjimm 的帖子

如果很急的话,告诉我是哪个帖子,我再短消息给你.

PS:不知道这样有没有违反规定:)

评分

回复 #3 sigma665 的帖子

不违反规定,楼上真是个热心人。

版面就需要多几个像你这样的人:handshake

回复 #4 花如月 的帖子

谢谢:)

我也是新人
急需啊,早知道把东东考下来咯

世界上没有不劳而获的东西,有付出才有收获,这个道理大家都懂,可是就是不愿意遵守。我是支持论坛的这个决定的,如果你不知道如何提高自己的等级,请先到论坛公告板块阅读相关帖子
个人觉得提些问题是比较可靠老实的做法

同感

我是刚注册的新人,没达到一定的阅读权限,有些自己想要看的精华帖子无法看,真是急啊。关于TXT文件的存取方面的文章。
期待早日提高自己的阅读权限。
先熟悉论坛,你会发现咱们论坛是非常“好混”的,几乎不费吹灰之力就能把阅读权限提升为10,这样就可以使用论坛几乎所有的资源。如果连这点都做不到,那请你到别处闯,谢谢!

此主题已经收录到置顶帖中,也没有讨论的必要,因此关闭