声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 中国振动联盟院长xinyuxf离任通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
xinyuxf由于个人员因请辞:

多情校长:
    你好!在做出这个决定前,我思考了很久,也内疚了很久。这一年多来,我和大家一起陪伴论坛,一起成长,一起经历,高兴着迎来一批批的新成员加入,忧伤的送走一位位论坛好友。这一年里,我一直将论坛设为首页,每天打开网页,首先映入眼帘的便是我们论坛。渐渐的我已经习惯于这样的生活,每日穿梭其中,一页接一页的浏览。而看着大家积极的活跃与论坛上,却又时常懊悔于自己对论坛的碌碌无为。由于毕业在即,对论坛更是连微薄的贡献也无以为继。与其空占着位子,不如让给对论坛贡献更大的管理员,让我们的论坛及时注入新鲜的血液,更加流畅的运作、发展。
    希望校长能批准。祝我们的论坛更加繁荣,更加发展,更上一层楼!

即日起xinyuxf正式离任,并退出联盟管理委员会,其相关工作将由继任院长咕噜噜来接手。

同时为了表彰其在职期间所作的大量工作,授予xinyuxf特殊贡献勋章和勤劳奉献勋章,并进入论坛元老堂。

中国振动联盟管理委员会

xinyuxf兄弟,我再来这里送你一程,希望也一样常来论坛

回复 #2 mjhzhjg 的帖子

xinyuxf院长,常来论坛啊 多看看大伙:handshake
记得常回来
xinyuxf老乡,常回来看看,呵呵,兄弟们在这里等你了。
谢谢大家,我会记住你们每个人的,有时间会经常回来看看。:handshake