声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] 关于ANSYS模态计算后如何导入多体动力学软件的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
关于ANSYS模态计算后如何导入多体动力学软件的问题

本人要进行刚柔体混合的多体计算,但是不知道如何将ANSYS的模态计算结果导入多体动力学软件(如SIMPACK)
还请各位大虾帮忙指点指点:handshake

:handshake 大家帮帮忙啊~~~~~~~~~
没人会么???:@(
各位高手帮帮忙啊~~~~~~~~我急啊
3Q3Q3Q3Q:handshake
:'( HELP~~~~~~~~~~
俺都快绝望了
看多体动力学软件(如SIMPACK)需要什么数据,你直接将这些相关数据进行提取啊
写入文件,不就可以自己导入计算结果了吗
simpack的HELP里教了怎么把ANSYS导入SIMPACK,但是都是些命令,我不懂啊,哦,对了,好象有个SUB文件,还有个RST文件,高手能继续指点指点不??
命令不懂,多看帮助文件
sub文件,是超单元矩阵文件,二进制的,Superelement matrix file from generation pass
rst文件,是计算结果文件
generation pass
user pass
expand pass
这3个怎么翻译啊??什么意思啊?高手?
还有我是个ANSYS刚入门的,不会用命令流,只会用GUI,是不是学ANSYS就必须要会命令流啊??

:lol 对了,HAPPY NEW YEAR啊
在simpack 的fembs中有相关的介绍