声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主任免] 管理委员会委员督导组成员变更说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
鉴于现任第二届管理委员会委员Ansys讨论区版主sysh320由于私人原因,很少登陆本站参与本站的相关工作,为了保证管理委员会能够良好的运作,因此决定撤销sysh320的管理委员会委员职务,同时新增选一位管理委员会委员。

经信号处理专区系主任zhangnan3509自荐和广大管理成员的推荐,由现任管理委员会成员讨论通过,任命zhangnan3509为中国振动联盟第二届管理委员会委员,以接替sysh320在管理委员会的工作,zhangnan3509和另外两位原督导组成员欧阳中华、心灯组成督导组,负责监督论坛各版区管理的有效性和合理性、监督制度执行情况,反馈制度缺陷并提供相应的改进意见。

恭喜zh~~
恭喜zh~
恭喜恭喜
圣诞节就任,真是会选时候啊,恭喜恭喜
谢谢楼上的各位,我会努力把工作做好的,不辜负大家的期望:handshake
慢了些,不过衷心的恭喜啊!

zhang加油,兄弟看好你!

回复 #6 zhangnan3509 的帖子

恭喜!