声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

寻国内外微小型电涡流位移传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
能否介绍一下国内外都有哪些公司提供微小型电涡流位移传感器, 探头直径为1.5mm 或2mm. 频响10K或20K, 谢谢!

探头可以到2mm,安装螺纹要到M3了。

德国米铱有

德国米铱公司有小型涡流传感器,你可以上他们的网站查看

KAMAN公司有2mm直经电涡流传感器

KAMAN公司有2mm直经电涡流传感器:
i给我发信可信可索要资料:
info@51sensors.com

深圳市真尚有科技有限公司
我公司从事传感器软测量技术、RFID技术、无线传感器网络及相关中间件软件
平台研发;代理德国、美国等品牌产品:如激光、电容、电涡流、光栅、电感、
超声、磁栅、磁致伸缩等高精度位移传感器;图像、振动、转速、扭矩、RFID
及无线产品等
公司网址:
http://www.51sensors.com
4楼介绍的深圳市真尚有科技有限公司:有34种探头可选,测量范围:0.05~65mm ,应该能满足楼主要求