声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 如果你有能力,有实力,欢迎!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
武汉优泰电子技术有限公司主要研发、销售动态信号分析系统及其周边产品,现软硬件开发人员,技术支持及销售工程师等职位正在热招中,有振动力学理论基础、在学习期间如果做过模态者优先考虑。欢迎大家踊跃报名,公司的新网站目前正在建设中,这是以前的网站大家有时间可以上去看看.www.utekl.com.,

如果你有能力,有实力,快加入我们吧!这就是属于你的舞台!

招聘信息最好能够详细点,比如公司介绍、职位要求、待遇等等
待遇:有振动力学理论基础、在学习期间如果做过模态者,根据个人能力月薪三至五千元不等。
不知道要不要兼职的?
快沉了,自己顶上来.........
开五千太少了,开到15万一年,我可以考虑去你们那干。
大城市这点工资有点低啊,有经验的能不能高些
关键看个人能力,能力相当者当然会有相应的薪酬。
这应该也要看工作经验了,分清是校园招聘还是社会招聘,
提供的网站登录不上去,提示如下:
未命名.bmp
不知是怎么回事?
发现原因,是你的链接有问题,是www.utekl.com
谢谢大家的关注和提醒,近期网站正在改版之中,所以可能有些不稳定,我刚才试过了,可以登录.
确实是链接的问题,可是发表超过了时间,不能修改了.补一个..
w[url=http://www.utekl.com]ww.utekl.com[/url]

各位可能不知道武汉的待遇水平啊,5k算高的了。
贵公司接受假期实习生吗?
可以留下联系方式吗?我现在正在做振动测试这方面的工作,想换个环境.目前在北京波谱世纪科技发展有限公司任职,我电话:13501259824
kokoman
公司实习生名额很少,不过你也可以发简历试试.

mashiming618
公司邮箱:info@utekl.com