声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gwhong

推荐个东东!ModalVIEW

原帖由 skyjoker 于 2008-3-20 21:48 发表
我们最近有模态试验需要做。
不知道你们的软件能否做MIMO?怎么保证激励的不相关?采用的相干系数是什么相干,普通的还是重相干?
是否有多输入多数出的正弦激励,步进正弦和纯模态测试?有的话怎么用你们的软件做 ...

呵呵,世界上到目前为止唯一套超过1000通道的模态测试系统在欧宇航,并不是由LMS公司系统搭建的
而是由VXI+I-DEAS 。
至于可以搭建5000通道的系统,我不知道相位方面怎么保证?NI的产品应该没这个能力吧?

原帖由 belvis 于 2008-3-30 23:00 发表

呵呵,世界上到目前为止唯一套超过1000通道的模态测试系统在欧宇航,并不是由LMS公司系统搭建的
而是由VXI+I-DEAS 。
至于可以搭建5000通道的系统,我不知道相位方面怎么保证?NI的产品应该没这个能力吧?

为什么说NI产品没有这个能力?波音做飞机的声阵列就用了NI的系统,4个机箱,700多通道,中间用光纤做同步。一点问题都没有。1000通道最多再加一个机箱而已。我想几千通道也不会有什么问题。关键是没有人花这么多钱,来做这么多通道的应用而已。钱是个关键问题。
有没有得试用