声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 请教sysnoise例题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在做sysnoise Rev5.6详解第253页, 12.5.4时域响应模型这个例题的时候遇到问题,前面一直好好的,到了第8步提取计算结果时sysnoise总是自动关闭,.log 文件只是提示:  A FATAL ERROR OCCURRED. PROGRAM STOPPED。  改变内存也不管用,至提取一个节点也不行。

版上还有人在做例题的时候遇到类似问题吗?如何解决,多谢指教~

Sysnoise版本不同,也有可能是哈工大的破解版不好,呵呵。

我也不太清楚手上这个是哪个5.5的破解版,不过一直在用,也没出过什么大的问题。

这样的话,只有把数据导出再处理了吧 :@(
重新打开看看   有没有结果。

回复 4楼 的帖子

有结果,可以看云纹图,而且和书上的结果一样

只是不能store,只要操作立马sysnoise就关闭了,很汗……
store  是把结果保存到内存,可能的内存不够。或者你store的数据太多了。

sysnoise rev5.6 正版加密狗复制。

Windowsxp.windowsxp-pro.
exceed 8.0.sysnoise5.6(548MB),sys-document, (567MB) servicepack (42MB)
modul is full(option full,full module)

jiamigou2008@qq.com

网上购买软件应注意以下几点.

1. 要求看软件的影像是正常的。要是不给影像看的话应该是骗人的。

“您觉得合适就买不合适就别买." 这是一种借口。
2. 他们的网站越大越假的。(你们别相信大的网站)
3. 软件买的时候要求当面交易。不同意当面交易的话,就有问题。
   (距离远的话,你问他可以找当地的朋友帮忙交易吗)
4. 网上一般找不到的软件,他们都有〔300-500个软件)应该是骗人的。
   有那么多软件是不可能的。千万不要先汇款。
5. 对我来说,价格觉得合适可以要求远程试试。

sys-modul full.jpg
的确是有这样的问题
好软件,我想要。。