声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 买个动平衡仪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
过完年要,买个在线动平衡仪可以做高线厂吐丝机动平衡的!!!!!!
有厂家卖的没有!!!要进口的,最好有中文翻译!!!
我的邮箱wwy023@163.com
qq:343639889

我做过吐丝机的现场动平衡,但做动平衡之前首先要确定是否由动平衡引起的振动。吐丝机最经常发生的振动是动平衡不良和轴承故障(包括轴承缺陷和轴承松动等),还有可能是轴承座松动或其他结构松动等。
我当时做平衡使用的是普迪美的VB3000(进口的,有中文版软件和说明书),但动平衡只是那个仪器其中的一个模块而以,它的功能比较强大,价格也比较高,这里我就不介绍了。我建议使用VB系列的专业的动平衡仪VB1000b就可以满足你的要求了,价格也比较合适。
我现在使用的是VB1000b,主要在风机上使用,感觉还不错。缺点是在线测量分析频谱较我使用的CSI2120、DP1500还是差一点;但用于在线动平衡应该是没有什么问题。据说申克的也不错,但我没有使用过。

目前VB系列产品最新型号是VB7可以实现双通道振动采集分析,同时满足双面动平衡要求,主机操作界面与配套的振动分析软件全部汉化!详细参数可登陆:
www.commtest.con.cn
原帖由 tjxz888 于 2008-2-13 10:06 发表
目前VB系列产品最新型号是VB7可以实现双通道振动采集分析,同时满足双面动平衡要求,主机操作界面与配套的振动分析软件全部汉化!详细参数可登陆:
www.commtest.con.cn
修改下网址为www.commtest.com.cn
谢谢tjz888推荐,学习了

现在的 一般分析仪器上应该有吧
谢谢纠错!笔误!
谢谢!学习了