声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 某轿车内噪声计算实例(详细步骤)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本例所需文件如下:
1 carbody.dat (轿车网格文件) 2 driver.dat(司机座椅网格文件) 3 passenger.dat(乘客座椅网格文件)
4 define_sets.cmd(命令批处理文件) 5 rename_sets.cmd(命令批处理文件)
6 disp_car_body.fre (边界条件文件)
7 某轿车内噪声计算实例(详细步骤).pdf(详细操作过程文件)

赞成: 4.0
赞成: 4

评分

回复:(slow)某轿车内噪声计算实例(详细步骤)

回复:(slow)某轿车内噪声计算实例(详细步骤)

某轿车内噪声计算实例(详细步骤)

某轿车内噪声计算实例(详细步骤).pdf

629.94 KB, 下载次数: 2060

有谁做过 这个  例子吗  ?    我做到第28步时2进行计算怎么会出现  这样的错误提示:  Error Model 4 is not linked to other model.     请问 有哪个高手 知道  这是 怎么回事???
另外  disp_car_body.fre (边界条件文件) 是用sysynoise做的吗???怎么做出来的啊    望指教   谢谢

每一个单独模型都保存一次,
好像没有传完嘛!少g67rzf1u.rar
边界条件是那个文件我怎么没有下载到啊!
Nastran接口没有,做到第三步就不能导入carbody.dat文件了,大家有这问题嘛,怎么解决的

怎么下不下来 显示 "附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系"

可以下载,估计应该是你那边的问题。

先下下来再说
谢谢楼主!:loveliness:
边界条件在什么地方?
网格文件也一起上传就好了
楼主好厉害,问题弄的很明白
不能下载网格文件吗
太厉害了,学习了