声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silence

[Fortran] [分享]FORTRAN资源大集合

以前学fortran的时候,一下子就迷上了。后来接触了matlab才发现matlab更实用,现在还是发现fortran是无法替代的

原帖由 luobinhan001 于 2006-12-18 21:51 发表
以前学fortran的时候,一下子就迷上了。后来接触了matlab才发现matlab更实用,现在还是发现fortran是无法替代的

matlab做数据处理不错,不过做科学计算的话Fortran是不可替代的
fortran很重要,依然无法取代。

可以混合编程吗

充分利用各自的优点,可以混合编程吗!
的确要赞一下.
感谢楼主,用心良苦啊
现在很多资源都连不上了
搞工程计算的话,Fortran是必不可少的
原帖由 狼跃冲顶 于 2007-10-20 01:24 发表
现在很多资源都连不上了

随着时间的推移,资源连接打不开是很正常的
fortran语言对我们学地球物理的人来说是很重要的,所以要好好学习
楼主,连接不上啊,能不能把这本书发到我的邮箱,daiguilong611@126.com
    谢谢
I.M.Smith所著的《有限元方法编程》第三版Fortran程序
http://www.simwe.com/forum/post/ ... amp;tpg=1&age=0

Thanks for sharing

Thanks for sharing! I really appreciate what've you have done. It's great!
太棒了,谢谢楼主分享这么好的资料
我很想知道怎么安装fortran