声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[研究方法] 关于NoteExpress 的一些使用问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题学习了一阶段基本的操作,感觉还是不错的,但是有一些疑问:
1、我是论坛上说的测试版,不需要安装的,那么在word中就不会出现文献管理的一些按钮了,这个怎么解决;
2、找了一下文献,也全部下载了,该怎么批量建立题录与文献之间的链接呢;
3、测试版的在线检索功能是不是还没有?

谢谢!

回复 楼主 的帖子

找到了,在options下的extentions 点击install然后打开word就有了
但是在word中插入引用文献的时候还是不行,点击那个go to noteexpress没有反应
你所说的都是针对2.0的测试版的吧?1.9.*版本应该没有问题。
我还没有仔细看最新的测试版,呵呵,尝试后再来回复。你也可以直接按照email通知里的测试说明,进行反馈。

回复 4楼 的帖子

对,我说的就是测试版的问题

回复 4楼 的帖子

你测试了没有,今天还是没有解决,郁闷哈,这个测试版怎么这样哈

回复 楼主 的帖子

我下载的是beta3 build 178.
1. 对于第一个没反应的问题,请看下面的安装说明
http://www.reflib.org/wiki/index ... 5.86.B3.E7.9A.84bug
不过对于我的office 2007,word中的按钮仍然是灰色的,点击没有反应。不知道你那边尝试后怎么样?
2. 对于已经下载的文献,因为没有文本保留它的题录信息,所以不能导入的,你可以在google scholar上选择 学术搜索使用偏好 的 文献管理软件         选择 显示导入的链接 ,然后选择refman,保存。 然后搜索你的文献的标题,下载 refman 论文信息,然后用NE打开导入就可以了。 附件可以批量对应的,只要在一个文件夹下。
3. 在线检索的功能已经有了,但是有的数据库检索却没有反应。我尝试中国期刊网没反应,维普主站可以检索到。
有问题别在这里问了,直接问客服吧,发邮件给他们 NEBugs@gmail.com
这是测试版,结构和代码完全重建的,所以问题较多,才征集测试意见的。他们处理问题的速度还是可以的,有问题尽管提。

回复 7楼 的帖子

好的,谢谢你。
最近在开始用这个软件了,每天都有一些问题出现,到时候我就直接问客服了
还没有去用过,NoteExpress有什么实际的用途没有?很方便吗?

回复 9楼 的帖子

楼上的兄弟,你那个是什么,运气怎么这么好哈
还是这个问题,发信去好像没有反应
发信可能没有回复,不过你可以在他们技术支持论坛上反映,他们回复还是很快的。
http://www.reflib.org/supportcn/cgi-bin/forum_show.cgi