声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] SVPWM应用在整流器中的问题,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我将本版置顶的SVPWM应用在整流器中时出现了:SVPWM仿真中扇区值N报警超出的错误。请大家帮忙解决一下,谢谢!

Out of bounds switch input specified for block 'kee_good_design26/pulse/tabcon/T12/Multiport Switch'.  The control input must be greater than or equal to 1 and less than or equal to the number of inputs if using one-based indexing; The control input must be greater than or equal to 0 and less than the number of inputs if using zero-based indexing

这个报警我是看不明白呵呵  不过可以用discrete  svpwm  generator模块做一下  我感觉那个还是比较好用的。
http://forum.vibunion.com/forum/thread-53787-1-1.html
看这个

witty01:你好,你说“计算的N,可能出现0,比如在两个电压都为0的时候,你没做处理”这个正确,可是怎么做处理呢?你以前做过吗?谢谢
我没碰到过这个问题,只是从原理上分析的
有错误肯定是N超出了范围,超出范围只有0是有可能的情况,
如果模型没有错误是不可能计算得到0的

我的扇区计算是这种结构。不过我觉得楼主的问题也并不一定就出现在这个模块上

评分

楼上的不是扇区吧,应该是p值。。。。。。。
请教楼上大虾 p值和扇区有什么不同?:@)
一个p值对应一个扇区 。。。。