声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

普迪美公司第六期培训班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
欢迎大家交流学习!

第六期普迪美状态监测培训班.doc

141.5 KB, 下载次数: 89

考虑中...
北京普迪美科技有限公司成立于2002年,是设备状态监测和故障诊断技术的专业公司,致力于先进设备监测诊断技术和信息系统的开发、应用和推广,致力于了解客户的需要和满足这些需要。普迪美公司汇集了在状态监测领域有着多年研究开发、技术应用和市场经验的专家队伍,以人为本,科技领先,共创普迪美状态监测品牌和科技产业。

普迪美状态监测技术包括旋转机械振动监测和分析,电气设备监测和诊断,油液铁谱分析等领域,产品涵盖简易诊断和精密诊断仪器、在线和离线系统、以及测试诊断服务。我们是新西兰COMMTEST公司振动监测产品,瑞典振动技术公司,美国Framatome ANP电动机诊断产品,Artesis基于模型的电动机在线监测诊断系统,和PREDICT铁谱分析产品的中国大陆市场的商务代理和技术支持中心,并且与许多国内外著名的状态监测公司和专家建立了广泛的联系和长期的战略合作关系,通过合作与创新将技术转化为生产力,保持技术的先进性。

基于对客户需求深刻的理解,普迪美提供工厂设备状态监测的完整解决方案,寻求工业设备、监测技术、信息系统、人和制度的完善结合,为提高设备的可靠性,实现企业的利润目标提供保障;通过技术咨询、技术交流、售前和售后服务、技术培训等环节及时解决用户的问题。建立长期的快乐的客户关系是我们不懈的追求,客户的成功既是我们的成功。

如果沒有使用貴公司代理的產品,其培訓會不會打折扣呢?
怕去了都是講貴公司代理產品的種種用途,沒有實質性的東西

樓主,出來解釋解釋呢,有點想去

有相關培訓過的人員可以過來講講

普迪美公司第六期培训班

没有使用我们公司的仪器,培训不会打折扣的。主要内容是状态监测的基本知识和诊断实例,仪器使用只是其中的一小部分。有什么技术方面的问题可以进行交流。
关注中。类似的交流活动可以搞成很多形式,例如商品介绍会等...
消息如果可靠的话,可以考虑考虑,毕竟会务费不贵啊!

普迪美公司第六期培训班

消息可靠,如想参加,告诉联系方式,邮寄邀请函!
邮箱:lhz0525@163.com
好事啊,参加
06年,我参加过的,能够学到好多东东的
这次培训刚好我们一催化大修,不知道公司是否肯派人出去哦
樓主,不曉得報名人數多不多?
學習氣氛如何,適合哪些人員,新手還是有一定工作經驗?
在哪里举办啊
能不能不用附件,直接贴出来

普迪美公司第六期培训班

我们培训班一般有30人左右参加,可以针对不同的人员,其中基础知识的讲解对初学者有很大的帮助。
如果参加,告诉联系方式,邮寄邀请函!
邮箱:lhz0525@163.com
很想去
但就是不知道公司批不批阿
我是郑州恩普特设备诊断工程有限公司的,是同行!愿我们的行业越来越壮大