声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[随机振动] 哪里能买到随机振动的教材?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在几个网上书店都没找到想要的教材。请达人指点下吧
想要的教材有这几本:
1 方同,工程随机振动,国防出版社,1995
2 欧进萍等,结构随机振动,高教出版社,1998
还有几本原版教材:
3  A. Preumont,Random Vibration and Spectral Analysis,Springer, 1994
4  L. D. Lutes & S. Sarkani,Random Vibrations: Analysis of Structural and Mechanical Systems,        Elsevier, Butterworth Heinemann, 2004

回复 楼主 的帖子

http://www.amazon.com/Vibration- ... tions/dp/0792330366

其中的一本,可以网购

还有可以找出版社或者作者,说不定你有意外的收获哈

回复 楼主 的帖子

前二本我劝你不要指望能买到了,呵呵 ,几年前我也和你一样的想法,甚至许多大大小小的书店都找过,根本就没有卖的了!需要的话有这样几个途径:
1. 在网上找电子版;比如:超星
2. 到图书馆找然后复印;

评分

两本都是好书,我也非常需要
1. Lin Y.K. and Cai G.Q.
2. Roberts J.B. and Spanos P.D.
3. Soong T.T. and Grigoriu M.
4. Crandall S.H.
5. Dimentberg M.

都不错,谁有4,5著作,希望和您交流!:@)
再添一个
6. Newland, D. E. (David Edward)

这个比较基础!:loveliness:
Crandall S.H.和 Dimentberg M.我这里只有几篇文章。
:loveliness: 谁有随机控制方面的著作,可否交流一下!