声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转子动力学] [求助]怎样求轴承的计算转速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

急!!!请问怎样求轴承的计算转速

采样频率:10kHZ

前置滤波频率:5kHZ

采样点数:8192

信号类型:振动加速度信号;

轴承型号:308

轴承参数:钢球直径d=15mm,滚道节径E=65mm,滚珠数v=8,接触角0°

X01、X02为内圈剥落振动加速度信号;

X03、X04为滚动体剥落振动加速度信号;

X06、X07为外圈剥落振动加速度信号;

Y01\Y02, Y03\Y04, Y06\Y07 分别为对应信号(X01\X02, X03\X04,X06\X07)的键相信号。

要求:

(1) 对各信号做时域分析,包括:均值,方差,峭度,歪度,自相关分析等。

(2) 求出轴承的工作转速;

(3) 根据计算轴承故障的特征频率,判断轴承的故障类型。

会的回我呀???!!!

[此贴子已经被suffer于2005-12-22 7:48:03编辑过]

回复:(3377081)急问

有懂的快回啦~好像等不及了

回复:(3377081)[求助]怎样求轴承的计算转速

非matlab问题

回复:(3377081)[求助]怎样求轴承的计算转速

是求极限转速吗