声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

振动机维护保养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
由于我们工厂有一台振动机 受到到比较严重的烟熏,在台体表面都有一层黑黑的烟尘,目前还能正常使用!
但我担心设备会因烟尘会对设备造成一些潜在的问题。我们明天找供应商过来保养,想问各位,我们在保养中应该注意一些什么?
对了,我们的设备型号是:EMIC 22000-BD 电磁式振动机。

希望能给与小弟一些建议,我们明天把日本厂商也叫来一起确认!

没有遇过这样的设备,发个图来看看
黑黑的烟尘,是不是从来没有保养过啊?还是让厂商先给出保养意见吧。
是不是振动试验室内起火呢?关键要检查下电缆及连接线有无烧坏。
其实我们厂失火了,大火过后的浓烟灌满了整个工厂,当然我们实验室也不能幸免,并不是我们平时没有保养,其实都是烟尘,主要是一些塑胶燃烧后留下的
烟尘应该对振动台的性能没什么影响的。能正常开机就说明是OK的。
不会对振动机造成一些隐患的故障吗?
基本上应该算没有影响吧 只要能开起来 说明线路什么的都是正常的 检查的话就看看线路,线路没问题基本就没问题了 。
其他烟灰什么的没什么影响的吧。
对了,还有不要有东西进入到台体里面去。
不知道日本厂商是怎么说的呢?现在机台方面没有什么问题吧!