声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[阅读写作] 如何在SCI文章写作技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
先这么多,这个只是自己平时收集起来的,与大家分享

cover letter.doc

38 KB, 下载次数: 158

e3EI、ISTP)收录检索技巧及核心期刊投稿导引.doc

48 KB, 下载次数: 143

How to Write a Scientific Paper.doc

50.5 KB, 下载次数: 137

Word论文排版技巧.doc

33 KB, 下载次数: 139

大量的参考文献――用EXCEL来整理.doc

23 KB, 下载次数: 132

对国外杂志投稿时如何写email.doc

26 KB, 下载次数: 136

科技论文的格式与要求.doc

41 KB, 下载次数: 140

科技论文的写作要点.doc

41 KB, 下载次数: 116

屡败屡战的SCI征程.doc

43 KB, 下载次数: 137

论论文是写出来的.doc

20.5 KB, 下载次数: 112

如何写好论文讨论部分.doc

26 KB, 下载次数: 135

投稿有关信件的写法.doc

28.5 KB, 下载次数: 134

英文文章常用表达和写法.doc

21 KB, 下载次数: 147

评分

相当的实用,很有价值的帖子
非常感谢,努力学习中
感谢大家的支持,我们这边导师要求比较严格,博士至少要有3篇SCI文章,至少要被收录.其实都是被逼出来的,以上这些经验是我在学校BT上偶尔看到的,于是就发到这里了
很全,我自己原来看过其中的2个,很有用
谢谢楼主 收藏了 以后发表文章要用得到
博士真的很难啊,不过很多都是逼出来的,所以还是要感谢严格的导师啊。
非常不错,多谢分享
要读研了,先学习一下
:lol
恩 指导意义的东西  博士要对自己狠一些
往国外核心期刊发表文章很艰难啊。
为什么不打包下载呢,弄得积分都没了,才下几个,振动联盟也太他妈的娘们了!!!!!
多谢分享,这个比较重要。
不知哪位能否打包上传一下,这样太麻烦了!
好好地学习了下,很好