声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

测试冲击相对位移,量程为50-100mm,接触式最好,帮我推荐几款位移传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
测试冲击相对位移,量程为50-100mm,接触式最好,帮我推荐几款位移传感器

PT1系列经济型拉绳位移传感器非常适合于安装位置狭小的场合应用。可以提供多种信号类型的高精度位置反馈信号。
◆ 测量范围:2英寸到50英寸(5-127cm)的中小量程。
◆ 应用环境:IP65,NEMA4
◆ 工作温度:-40到200°F
◆ 壳体材料:阳极化铝和ABS塑料
◆ 测量拉绳:0.019英寸有尼龙涂层的不锈钢绳
◆ 重    量:最大1磅
拉杆式位移传感器
WA系列传感器为将传感器测头与变送器封装在一起的机电一体化产品。此产品使用较方便,用五芯屏蔽电缆中的三芯(正、负、地)供电,另两芯为信号输出直接接二次仪表即可。使用时将传感器壳体固定,测杆与被测物连接,可以纲性连接(非回弹式),也可依靠传感器内置的复位弹簧顶在被测物上(回弹式)。外形尺寸上,回弹式比非回弹式的多一个导向的长度。测头为硬质合金半圆型。
WA系列传感器是防潮、防水、耐高温、耐低温、耐高压型位移传感器,根据需要可定制耐高温型温度范围在-40℃至125℃内任选。在此基础上的防水耐压型传感器采用高新科技的成型密封方法可做到耐压范围在10MPa至75MPa(100至750千克力/cm2)之间。
WA系列传感器可直接输出电压模拟量,连接数据采集仪可把该模拟量转换成数字量,经换算为实际位移量。

回复 3楼 的帖子

能动态测冲击吗?

谢谢,准备跟你公司联系!

谢谢,这两天准备跟你公司联系!周末上班吗?
测量冲击位移,一定要考虑传感器的频响范围。
通常,位移传感器的频响都比较小,差动变压器式最多到400Hz,电涡流式能到1000Hz。
拉绳和拉杆式的基本上只能测准静态的,不适合测冲击。
我想楼主想测试的是 物体在受到冲击所产生的最大相对位移,而是做冲击的动态测试。