声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 求助:有没有人成功填写NI公司的下载注册呢,我怎么试都不成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
为什么我在NI首页上下载教程时,要求注册的网页总是填写错误,那个“省份/国家”一栏总是不对,有没有人成功填写过呢,传授一下经验,谢谢了!初次接触Labview,所以先看看NI公司提供的初级教程。就是这个网址: https://lumen.ni.com/nicif/zhs/codelvexample/content.xhtml 哪位大侠帮忙啊!!

LabVIEW的资料很多,随便找好就有很多。:victory:
我是想先看看NI公司所提供的基础资料,因为我现在是一个人在学,所以没有别的朋友讨教,想看看Labview都能怎么使用,能做些什么
You can try to find some books in internet, they are nice for labview learners.
我有Labview的书,但是我想先看看Labview能做些什么,做的效果怎么样,可以借鉴一下NI公司的展示
有一本参考书,个人觉得很好
《Labview for Everyone》
要在NI网上注册很简单,傻瓜式的按照它的步骤往下填就是了
很好