声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] NI9237和NI9219应变信号采集器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
那位高人用过 NI9237应变信号采集器,NI9219通用信号采集器能否代替(主要测动态压力)

你用的如果是动态压力传感器(ICP式),要加一个信号调理设备才能采集

评分

回复 楼主 的帖子

我使用过NI9237(但不是高人,“与你一样牵着一匹马”),NI9219不能采集动态信号(采样速率太低)访问我的博客那里有说明欢迎访问我的博客:victory: http://labview7i.blog.sohu.com/

:@) 谢谢楼上,最近要作个发动机汽缸压力脉动实验传感器用KULITE,需配一个采集设备两路现场用个头小一些.NI的比较好不知到哪个型号适合.
传感器输出信号是什么?
根据传感器输出信号来选择采集设备
可以咨询NI系统联盟商 南京派格测控科技有限公司
www.pegotech.com
原帖由 wangdan66 于 2008-4-11 15:55 发表 :@) 谢谢楼上,最近要作个发动机汽缸压力脉动实验传感器用KULITE,需配一个采集设备两路现场用个头小一些.NI的比较好不知到哪个型号适合.
现场动态测试用还是USB-9237好USB-9237自带激励电源,有四路同步输入,外配一个笔记本电脑就可以了。但,不知你的传感器是否合适。欢迎访问我的博客http://labview7i.blog.sohu.com/

kulite传感器输出四根线是一个桥路用什么调理一下好采集?
原帖由 wangdan66 于 2008-4-11 17:11 发表 kulite传感器输出四根线是一个桥路用什么调理一下好采集?
使用NI 9237 基本可以不用另作信号调理,看看NI 9237的使用手册。

欢迎访问我的博客
http://labview7i.blog.sohu.com/
原帖由 wangdan66 于 2008-4-11 17:11 发表
kulite传感器输出四根线是一个桥路用什么调理一下好采集?

两进两出:两根电源线,两根信号线。
资金有限,本着少花钱多半事的原则.想买一个通用型(NI 9219) 加一个条理模块,以后还能测些别的参数.
打错了通用型NI9239 24位,50ks/s同步采集
原帖由 wangdan66 于 2008-4-14 14:33 发表 打错了通用型NI9239 24位,50ks/s同步采集
这个参数是可以的,将来还可以做其它的测试。:victory:
NI9239有多少通道?价钱多少?谢谢.

请加我474941713

现场动态测试用还是USB-9237好USB-9237自带激励电源,有四路同步输入,外配一个笔记本电脑就可以了。但,不知你的传感器是否合适。欢迎访问我的博客http://labview7i.blog.sohu.com/