声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[基本模块类] 急求一个三相PWM整流的主电路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
:'(  各位帮忙

现在偶做三相PWM整流电路,偶在Matlab/simulink下搭的主电路一直不正确,希望各位高手能给偶共享一个正确的主电路模型,数学模型或者实物模型都可以,各位帮忙啊!谢谢大家了,偶参考的资料很多了,就死搭建出来有问题。希望各位好心人能共享一个正确的模型给我+我QQ892770950 或者发邮箱:0532yuliang@163.com
谢谢大家!:@)

怎么没人搭理我呢? 是我的问题太弱智么?

或者有强人告诉偶下怎么测试主电路的正确呢?

着急~~ 等待大家的回复
怎么没人回?牛人都哪里去了?帮下忙不行么?
偶现在做出来了 嘿嘿! 但是还是希望与大家交流!有探讨的与我交流!

我的QQ:892770950

o(∩_∩)o...哈哈

:victory:
再来:@)

希望看到帖子的人 如果有能力,希望建一个三相PWM整流的群,希望与大家一起探讨,一起进步,一起做三相整流!
:@$ :time: :time: :time:
俺也希望建一个三相PWM整流的群
最近问我问题的人还挺多。呵呵 希望大家多交流。感谢与我一起探讨的同学。前一段时间不好意思,我的QQ不知怎么设置了拒绝加为好友了。现在好了。交流的同学可以与我QQ联系,或者发邮件。