声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 请推荐一款国外离线数据采集与故障诊断系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
一位石化的朋友让我推荐,他们近期要采购两套系统,价格在十万左右。厂家请留下联系方式,我会转达。

如果有高端产品,比如一套在四五十万左右,能够做现场动平衡。请同时推荐。
   这样的系统他们准备上一套,不过时间要推后些。声明,不是忽悠帖。
   其实我推荐他们买国产的系统,可惜领导已经发话:不求最好,但求最贵。 典型的外行!

回复 楼主 的帖子

可以考虑法国01DB的MOVIPACK-A数据采集器,里面有频谱分析功能和动平衡校正模块,可以很好的满足要求,而且配套的频谱分析软件也很不错。价格刚好在10万左右。具体可以联系
昆山动平衡技术顾问有限公司 赖洪茂  13812953594  0512-57173967

回复 3楼 的帖子

能否给我发一份系统的技术参数。 mengzerr@sina.com
仪器性能最佳,可以考虑CSI的。
楼主要说明你们是做什么用?主要用来采集什么数据,振动、电流还是别的等等?
可以购买SKFMicrolog系统.

回复 6楼 的帖子

石化企业动设备,离心机,机泵,螺杆机,往复机等的振动信号。
十万元想买国外的不大可能,除非功能简单的。
买东西关键要了解相关的技术和产品的性能指标,
不见得国外的就适合你们!
www.zept.cn看看我们的PDES-C产品,
有问题请至电我:13783631757:handshake

了解产品功能,能给你们解决问题是关键

十万元想买国外的不大可能,除非功能简单的。
买东西关键要了解相关的技术和产品的性能指标,
不见得国外的就适合你们!
www.zept.cn看看我们的PDES-C产品,
有问题请至电我:13783631757:handshake
本人孤陋寡闻,楼主说的设备我大部分没见过,估计转速会很高,还是考虑安装在线吧!因为在线检测有较好的趋势响应,可以帮你看到某些离线仪器采集不到的故障!
请关注Commtest的双通道振动+平衡分析仪(2007年度美国PLANT engineering 金奖~软件,银奖~硬件;全中文汉化,支持英文)。详情:
WWW.commtest.com.cn
请联系北京代表处:010-58173999