声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babygirl

请问哪里可以设计加工这种螺母

图片3

给出更详细的照片,如图所示。图片3

直接找振动台厂家更换就可以啦,自己加工成本也不低呀.

进口货

代理商不是很愿意做这个,让我们自己去加工。要不我也不在这费周折了,当然,自己加工可以学到更多的东西。
这种零件有现买的.我可以帮你联系的.
楼主发的图片不是动圈上的钢丝螺套,象是扩展台面.

动圈视图

的确是动圈台面上的,发张图您就可以看明白了。

给张安装上扩展台的图片吧

这样就更加直观了:)
如果有现成买的最好了,麻烦刘大侠给个联系方式,万分感谢。
钢丝护套的丝攻很贵的,一支要100元左右。是广州的,联系方式要找找。
楼主固定产品时,从图片上看,长的压条可以直接固定在台面,为什么还要在上面加一层铝型材的压条呢

回复 23楼 的帖子

恩,没事的,贵点不要紧,关键是得把缺了的三个给补上。

^_^,主任就是厉害,也不知当初做试验时怎么就给多压一条了,估计当时的想法是这样受力均匀些。

鄙人承认机械试验方面需要大量的充电,谢谢主任的提醒,以后机械试验方面从小事做起(其实夹具是大事:)。

回复 24楼 的帖子

多压了条压条会使夹的刚度降低很多,造成试件的夹装的共振频率降低。
解决的方法就是下面的长压条原来是用两个螺丝固定,压条长了会产生弯曲变形,在压条的中间再增加一个到两个固定螺丝,这样固定的强度就提高了,缺点是台面上放的试件数量就要少了。
广州固尔耐五金有限公司
本公司是螺纹护,也称钢丝螺套,丝套,牙套,护套的螺纹保护与修复产品的专业产品供应与服务商,致力于此产品多年,现有公...广州固尔耐五金有限公司 版权所有 http://www.guernai.com 公司地址:公司:广州市越秀区大德路308号702(解放南广州...
www.guernai.com/ 33K 2008-4-19 - 百度快照
这家公司应该有楼主要的东西。

回复 26楼 的帖子

非常感谢热心的主任:)

不过还是不大明白关于增加固定螺丝的建议。

您建议是去掉下面的两个压条(无螺杆穿过的那两根),但是另外两根压条中间也没法加螺丝了呀,因为根本就没有地方可以穿过螺杆去。
上面的应该是UD的振动机台,这种螺纹衬套和配套的安装工具、攻牙丝锥,在大一点的电子城买五金那些柜台(我在深圳、广州、东莞的电子城都看到过)都有现货的卖的,楼主把那个坏了衬套的螺母拿到柜台上,顺便叫店主帮你装上就好了:lol
借宝地问下,螺丝护套可否用于铝制扩展台面上的螺孔中呢?
看到各位讨论如此热烈,小弟插个嘴:我有处理过上述案例问题;如果是英制螺纹市场上有现成卖;英,德,美国货都有;公制就没有见到有买.(深圳平湖华南城有专柜)!