声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

急救:分析步设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,我在运行模型的时候出下一下错误,不知道问题大概出在哪里了?
ABAQUS/Explicit Packager exited with an error - Please see the  status file for possible error messages if the file exists.
而我估计的是可能在设置分析步的时候可能有问题
我设置的第一个分析步,Time period为2
在第二个分析步时,Time period为3
不知道这样对不对?
而我一直没有明白第二个分析步怎样设置才能保证在一个分析步后运行.
我今天搜索了论坛里面所有关于分析步的说明,感觉还没有看懂.
希望有明白的能帮忙知道,在此先谢谢大家?

现将模型附上

Job-Roller20080327-2daoci.inp

172.59 KB, 下载次数: 16

和分析步没有关系
可能初始接触过盈太大了