声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Maple] 为什么会与内核连接失败????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我这几天算一个很长的程序,循环取一百项,我都是晚上计算一夜,但是每天早上来到这个计算死了,点不开。
我又计算一次,观察是'maple与内核连接失败',然后就死了,只有关了。
但是我循环要是取十项就可以计算,要是取三十项就死了。
我的机子是双核2.99和3.0GHZ,内存2G应该不是因为内存不够,一般只用了2000m,我扩展到了4000m。
不知道大家有没有遇到这样的问题,请教拉~~~

'maple与内核连接失败'有时会出现在java界面下,java一直对非英语系统支持不好。比较大的计算,通常在classic worksheet下计算比较好。

回复 2楼 的帖子

我 昨天又下了一个maple10,原来用的是maple11.0汉化的,算了一夜,我取了六十项,现在还没有算完,但是没有断开,好像是正常的。我用maple10的classic worksheet导入时太长,好像只能导入很短的一段,所以没有用

回复 3楼 的帖子

但是我发现maple10的速度好慢呀,简直太慢了
我用MAPLE13,也出现这样的错误提示。

我也遇到这样的问题,求导,求到6阶没有问题,求到8阶就弹出'maple与内核连接失败'对话框,我直接把防火墙关了,还不行。请高手指点!可以加我啊,扣扣75949282,emil:guojiachun@ahau.edu.cn
gjc0312 发表于 2010-12-26 21:33
我也遇到这样的问题,求导,求到6阶没有问题,求到8阶就弹出'maple与内核连接失败'对话框,我直接把防火墙关 ...

把360安全卫士卸掉