声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程技巧] 请教使用matlab时出现的一个错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
错误提示是这样的:
"Attempt to execute SCRIPT log10 as a function.”
出现类似的错误的还有使用bode()函数时也会出现
请问这是为什么?
是不是我安装的不完全?

原帖由 isunny22 于 2008-4-2 12:38 发表
错误提示是这样的:
"Attempt to execute SCRIPT log10 as a function.”
出现类似的错误的还有使用bode()函数时也会出现
请问这是为什么?
是不是我安装的不完全?
版面搜索吧,这个问题讨论过n次,而且也收集到置顶帖中了,遇到问题先看置顶区的帖子

回复 楼主 的帖子

文件名重复了

回复 3楼 的帖子

我把文件名改了,可还是不行啊~
请楼上的大哥说更详细点好吗?
我真的是新手,有些帖子的阅读权限是十,我读不了...

回复 4楼 的帖子

还是那个错误吗?

搜索这个Attempt to execute SCRIPT log10 as a function就能找到了
http://forum.vibunion.com/forum/thread-56153-1-1.html
我真的是新手,有些帖子的阅读权限是十,我读不了...

新手就更应该看看置顶区的帖子,里面就有你的所有疑问的答案,为何不看呢?

回复 6楼 的帖子

谢谢阿,我看了那篇文章了昨晚,现在阅读权限已经到10了呵呵。
现在问题已经解决了。真的不好意思,浪费大家时间了...
以后我一定好好学习,遇到问题自己先想办法.。

回复 5楼 的帖子

谢谢啊,问题已经解决了呵呵